今後の展望

1.店舗オーナー経営者の創出

店長またはマネージャー職の経験を経て、 成長した仲間に独立支援をして行きたい。

ウチでは、将来自分の店を持ちたい方をサポートする体制も整っています。 そのい一つに、業務委託での独立制度。 実際に独立して成功している先輩もたくさんいますし、僕ももうすぐ”業務委託”という形で独立することになりました。! 自分では店探しから始めなくてはならない”完全独立”だと、リスクも大きいですが、常連さんたちもお店もそのまま引き継げる”業務委託”なら、 メリットしかないって思います。

2.新業態の開拓

時代のニーズに対応し、 合理的でかつ個性的な新しい業態を開拓する。

2009年の2月にオープンした「炭火串焼 ねぎま家」は学生街にあり 安くてボリュームのあるメニュー構成にしています。

3.強い組織作り

会社の経営理念、コンセプトをスタッフ1人1人がしっかり理解し共有出来るように 日々、意識付け、トレーニングを行っています。そしてベクトルが一致したときに 強い組織になると考えています。